Какой высоты должна быть барная стойка: Страница не найдена – Дизайн интерьера и ремонт кухни своими руками

Содержание

стандарт барных стоек, какая, должна быть стандартная барная стойка

Некоторое время назад кухни с барной стойкой многие воспринимали как признак богатства, элемент роскоши и шика, позаимствованный у европейских граждан. Некоторые считали их непристойными объектами интерьера, ведь, как правило, подобную мебель можно было увидеть в увеселительных заведениях: барах, ночных и стриптиз клубах. Но с годами то, что было роскошью, превратилось в неотъемлемую часть интерьера современных квартир и домов, став показателем раскованности и идеального вкуса домовладельцев.

Что это такое?

Современную барную стойку трудно назвать просто престижным украшением, это ко всему прочему довольно практичная часть мебели:

  1. дополнительная поверхность, где можно комфортно принимать пищу;
  2. рабочая зона, где удобно готовить разные вкусности;
  3. вместительное место для хранения кухонных принадлежностей.

А если кухня совмещена с гостиной, то барная стойка визуально разделит эти зоны.

Барные стойки могут быть самых разных форм: прямоугольной, угловой, полукруглой, овальной и т.д. Какая из них будет красоваться в помещении, зависит только от размеров кухни, ее дизайна и вкусовых предпочтений владельца.

Высота

Существует много разнообразных барных стоек для кухни. Оптимальной их высотой считается расстояние между столешницей и полом в 120 см.

Такое решение позволяет создать уютную и теплую атмосферу в апартаментах, к тому же пользоваться мебелью в помещении в таком оформлении очень удобно.

Можно поднять столешницу еще больше, но только в том случае, если нужно визуально разделить зону кухни и гостиной, но это вовсе не обязательно. Если кухня отличается низким потолком, то высокая барная стойка усугубит ситуацию еще больше. Мебель будет некрасиво контрастировать на общем фоне комнаты.

Стандартная высота барной стойки составляет 115 см от пола. В комбинированных моделях чаще всего рабочая поверхность имеет высоту 90 см – это оптимальная высота для приема пищи.

Как рассчитать приемлемую высоту

Чаще всего барные стойки изготавливаются стандартных размеров 110 — 115 см высотой. Однако иногда эти параметры не подходят, поэтому нужно рассматривать каждый случай в индивидуальном порядке.

Например, барные стойки на заказ выпускают с высотой от 70 до 125 см. И если необходимо совместить уже существующую столешницу с новой деталью интерьера, нужно просто откорректировать ее высоту по параметрам уже готовых предметов мебели.

Сиденье стула должно быть расположено на уровне 30 см от столешницы, этот факт нужно учитывать при покупке или заказе барной стойки.

Разновидности

Перед покупкой барной стойки, стоит узнать о разновидностях данного вида мебели, ведь только так можно понять, какой именно вариант наиболее приемлем в том или ином случае. Современные производители позаботились о том, чтобы их потенциальные покупатели имели большой выбор барных стоек. Поэтому все они делятся на такие типы:

  • классическую;
  • островную;
  • комбинированную или совмещенную;
  • двухуровневую;
  • барную стойку-перегородку.

Классическая модель (стандарт) – это столешница с ножками. Ее высота начинается от 110 см. Такая удобная стойка чаще применяется обывателями для приготовления еды, коктейлей, служит столом для трапезы небольшого семейства. Устанавливается в кухнях с маленькой площадью.

Особенность островной модели кроется в ее размере. Ее можно устанавливать исключительно на больших пространствах, на маленькой кухне может затруднить передвижение. Такой вид стойки подойдет для целой династии или человека, который любит приглашать к себе в дом много друзей.

Совмещенная модель представляет собой продолжение стола и одновременно поверхность для приготовления еды. После установки такой стойки кухня станет П либо Г-образной. Такая модель актуальна для большой семьи.

Название двухуровневая модель говорит само за себя. Такая барная стойка — сочетание двух ярусов: верхнего – барной площадки и нижнего – поверхности для приготовления еды. Эта модель выполняет одновременно две функции, благодаря чему подходит интерьеру небольшой кухни.

Стойка-перегородка используется в случае, когда кухня не является отдельной комнатой, а плавно переходит в гостиную. Для разделения помещения ставят именно такую перегородку.

Материалы изготовления

Материалы для изготовления барной стойки используются самые разные.

Их вид зависит от общего стиля в комнате и личного вкуса, предпочтений владельцев помещения. Столешницы могут быть исполнены из дерева, стекла, металла, пластика, керамики. Ограничений нет.

Важным элементом в оформлении барной стойки является также подсветка. Сумерки она может сделать ярче, осветить помещение и создать романтическую атмосферу тем самым делая пребывание возле себя сплошным удовольствием.

Преимущества и недостатки

Такой предмет мебели, как барная стойка, имеет множество достоинств. Перечислить их все довольно сложно, но выделить основные – реально.

  • Классические стойки или стойки-мини не занимают много места, поэтому их можно использовать вместо обеденного стола. По мнению многих домохозяек, такой вариант намного лучше, нежели отдельная зона для принятия пищи.
  • Если на кухне будет стоять большая барная стойка, ее внутреннее пространство может стать отличным местом для хранения кухонной утвари. Кроме того, в нее поместиться небольшой холодильник.
  • Имея на кухне барную стойку, можно не беспокоиться о своей фигуре. Исследования показали, что обычный стол так и манит человека присесть, хорошенько поесть, а за стойкой продолжительной трапезы не получится. В западных странах барные стойки так и называют «стойками для завтрака», то есть тем местом, где особо не насидишься, но перекусить и немного отдохнуть получится.
  • В квартирах-студиях, где нет границы между кухней и залом, барная стойка может удачно разделить эти зоны. Такое решение дизайнеры стали активно применять лет семь назад. Главное в такой ситуации — подобрать одинаковый цвет для барной стойки и гостиной или такой, который будет подходить обеим частям помещения, например, отличным дуэтом станет сиреневая угловая кухня с бежевого цвета барной стойкой.
  • Классические варианты стоек и модели мини дополнены различными рейлингами, фруктовницами, выдвижными полками и другими полезными предметами, которые всегда должны быть под рукой.
  • Еще одним плюсом барной стойки является и то, что монтируется она довольно высоко от уровня пола, значит во время, когда ее не используют, под стойку можно поставить стулья, как результат, существенно экономится пространство, и стулья никому не мешают.

Недостатков у барных стоек минимум.

  • Во-первых, некоторые стойки устанавливают на высоте й20 см от пола, значит, чтобы посидеть за таким столом, нужно заранее приобрести высокие стулья с подставками для ног.
  • Также за некоторыми стойками, не может находиться одновременно компания из трех и более человек. То есть, использовать ее вместо стола на малогабаритной кухне невозможно, либо обед придется растянуть на несколько часов.

Как выбрать

Выбирать барную стойку нужно не спеша, руководствуясь определенными правилами. Они относятся, в первую очередь, к материалу исполнения стойка и способу ее крепления.

Материал должен соответствовать тому, который использовали для производства столешницы. В случае, когда стойка является продолжением кухонного гарнитура, лучше использовать искусственный камень.

Тип крепления зависит от вкуса потенциального владельца данного элемента декора. Им может выступать держатель из хрома или массивная подставка из дерева.

Если в барной стойке предусмотрены различные ящички и полки, то в идеале они должны быть «умные полки», то есть быть полезными, особенно это важно для кухонь с небольшой площадью.

Если позволяют финансы, можно купить стойку с маленьким холодильником, он поможет разгрузить основной агрегат, сэкономив дополнительное место.

Интересные решения в интерьере

Барная стойка – идеальное дополнение угловой кухни. Этот оригинальный элемент мебели расскажет гостям апартаментов, что у и хозяев отличное чувство вкуса, красоты, они следят за веяниями моды. Чаще барные стойки, которые выходят прямо из столешницы изготавливают из тех же материалов, это делается затем, чтобы все части интерьера дополняли друг друга, создавая единое целое.

В квартире без четкой градации помещений, ситуация с барной стойкой немного отличается от предыдущей. Цвет стойки должен сочетаться с цветом гостиной, однако не повторять цвет кухни, если все будет по-другому, красивого разделения двух отдельных зон не получится.

Бывают варианты, когда стойка соеденена к столешнице на несколько сантиметров ниже ее уровня и монтируется без дополнительных опор. Это так называемая барная стойка с придатком. Данная модель наиболее удобна для кухни, на которой может поместиться большое количество людей, то есть в помещении больших размеров.

Какой высоты должна быть барная стойка для кухни – Сделаем мебель сами

Здравствуйте друзья.

Мы с вами уже вели разговор о таком удобном элементе кухонного гарнитура, как барная стойка.

Вы, наверняка, уже знаете, что собой она представляет, и то, что она может быть эффективно спланирована как в больших так и в маленьких кухонных гарнитурах.

По сути, в большинстве случаев, она является границей между обеденной и рабочей зоной кухонного гарнитура.

Сегодня мы рассмотрим, какая у нее должна быть общая высота?

Однозначно ответить на этот вопрос не получится, так же, как нельзя сказать, какой высота должен быть, например, низ кухни, так как это зависит от многих факторов.

Касательно рассматриваемого нами кухонного элемента (если его рассматривать в классическом ее варианте), его высота должна быть в пределах 1100-1200 миллиметров от пола.

То есть, он должен располагаться выше уровня нижней кухонной базы.

Сидеть за барной стойкой принято на высоких табуретах (барных стульях)…

Но, как вы понимаете, в такой сфере, как корпусная мебель, не существует жестких стандартов (разве что на размещение и эксплуатацию встраиваемой техники).

Все что касается самой мебели, все направленно только на удобство в эксплуатации конкретными лицами. Все делается строго индивидуально.

Например, подобная конструкция может быть продолжением кухонной столешницы на нижней кухонной базе. В этом случае, ее высота будет такой же, как и высота низа кухни.

Но, при проектировке кухни, многие независимые элементы, отвечающие за определенные функции, для удобства, приходится совмещать.

Например:

Барная стойка может выполнять разные функции. В этом случае, вся конструкция вообще может быть ступенчатой.

Например, отдел, в который может быть вмонтирована варочная панель или мойка (рабочая зона), должен располагаться ниже, а продолжение, выполняющее роль самой стойки (обеденная зона) – выше.

Да и, в конце концов, не всем нравятся подобные конструкции, находящиеся на стандартной высоте. Это тоже нужно учитывать.

Так что, на практике, высота рассматриваемой нами конструкции может быть как стандартной, так и иметь общую высоту с низом кухонного гарнитура.

Все, до встречи.

ГОСТ, формулы для расчетов. Высота кухонных стульев

Выбор формы и дизайна мебели — только полдела на пути к гармоничной обстановке. Нужно правильно определить высоту кухонного стола и стульев, иначе пользоваться ими будет неудобно. Из статьи вы узнаете стандартные параметры предметов и способы индивидуальных расчетов для разных видов мебели.

Виды кухонных столов

Чтобы создать на кухне уютный антураж, важно правильно выбрать стол. В первую очередь стоит определиться с дизайном и параметрами изделия. 

Говоря о кухонных столах, немногие уточняют предназначение мебели. По способу эксплуатации модели классифицируют на:

  • Рабочие — мебель с поверхностью, на которой удобно готовить пищу и размещать кухонные принадлежности. 
  • Обеденные — мебель для комфортного приема пищи.

Рабочая поверхность чаще всего предусмотрена в составе кухонного гарнитура, барной стойки, острова. Если специальной столешницы нет или она неудобная, можно приобрести отдельно стоящий стол. Идеально, если по стилю и оформлению он будет перекликаться с обеденной моделью.

Обеденный стол в интерьере кухни

Рабочий кухонный стол в интерьере

Совет! Лучше размещать кухонный рабочий стол у окна или рядом с модулями гарнитура.

Как правильно сидеть за столом

Правильная поза за столом не менее важна, чем стандарты высоты кухонной мебели. Многие сидят на стуле сгорбившись, что неминуемо ведет к нарушениям осанки. 

Другая крайность — попытки вытянуться в струнку. В такой позе тоже неудобно принимать пищу, поэтому достаточно просто держать спину ровно. Чтобы телу было комфортно, можно аккуратно поставить локти на стол. Еще несколько советов:

  • В положении сидя ноги должны опираться на пол всей ступней.
  • Колени не должны упираться в столешницу.
  • Сидение стула не должно давить на участки под коленями.

Если у стула есть спинка, можно периодически облокачиваться на нее. Однако в этом положении не следует запрокидывать голову назад. Предлагаем взглянуть на фото, где изображено правильное положение человека.

Правильное положение тела за обеденным столом

Важно! Положение тела во время трапезы сильно зависит от модели стола и стула. Поэтому нужно выбирать мебель, которая окажется удобной для всех членов семьи.

Высота обеденного и рабочего стола: стандарты ГОСТ и индивидуальные расчеты

Стандартная высота обеденного стола по ГОСТ — 75 см. Параметр ориентирован на средний рост — 165 см. Однако далеко не всем будет удобно сидеть за таким столом. 

Для определения подходящей высоты предлагаем воспользоваться простой формулой: ваш рост *75/165. В таблице мы представили несколько готовых параметров.

Рост

Высота обеденного стола

170 см77-78 см
175 см79-80 см
180 см82 см
185 см84 см

Максимальная высота кухонного стола от пола — 92 см. В продаже редко встречаются готовые изделия с таким параметром, поэтому приходится заказывать мебель по индивидуальным эскизам.

Если вы планируете приобрести кухонный рабочий стол, ориентируйтесь на стандартные показатели — 70-85 см. В гарнитурах высота от пола до столешницы чаще всего составляет 77 см. 

Высота барных столов и стоек

Барная стойка по стандартам должна быть выше обычного стола. Оптимальные параметры для отдельно стоящей мебели — 105-115 см, для примыкающей к гарнитуру — 86-90 см. 

Некоторые модели барных стоек оснащены дополнительными столешницами. В таком случае части конструкции могут быть разными по высоте. Обычно столешница ниже на 10-20 см.

В маленьких кухнях часто встречаются приставные барные столы. Идеально, если их высота будет примерно такой же, как у столешницы гарнитура. 

Высота барных столов стартует от 60 см. Очень эффектно смотрятся изделия с длинной ножкой и круглой столешницей. Обратите внимание на минималистичные модели Calgary и Мохито.

Барный стол Calgary для кухни

Барный стол Мохито для кухни

Барная стойка с низкой столешницей

Высокий барный стол

Кухонный стол с регулируемой высотой

Столы-трансформеры — удобная мебель для кухни. Такие модели оснащены подъемными механизмами для регулировки высоты. Самые популярные системы — телескопические и поворотные. 

Внешне изделия с телескопическим механизмом мало отличаются от обычных столов на одной ножке. Однако они способны увеличиваться на 30 и более сантиметров. Чтобы изменить высоту, достаточно выдвинуть ножку и с помощью удобного рычага закрепить ее в нужном положении. 

Чтобы увеличить высоту мебели с поворотным механизмом, нужно несколько раз выкрутить столешницу вверх. Достойный пример такого стола-трансформера: модель от Angel Cerda.

Кухонный стол Angel Cerda

Также встречаются модели с пружинными механизмами трансформации и системой «крест-накрест». Недостаток подобных изделий — маленький запас высоты. В отличие от мебели с телескопической ножкой такие столы можно увеличить всего на 15-25 см. Однако они считаются более устойчивыми.

Высота стульев: оптимальные параметры для разных видов мебели

Соотношение высоты стола и стула — важный фактор при выборе мебели. Если сиденье будет расположено близко к столешнице, человеку придется сутулиться. Слишком низкий стул вынудит приподниматься, что тоже очень неудобно. Чтобы было проще определиться с покупкой, рассказываем правила выбора для разных видов изделий.

Стулья со спинкой

При выборе моделей стульев нужно учитывать не только расстояние от пола до сиденья, но и высоту спинки. Посмотрите в таблицу — мы указали там стандарты по ГОСТ.

Высота спинкиот 45 см
Расстояние от пола до сидения40-45 см
Высота стула со спинкой80-90 см

Если стол нестандартной высоты, при выборе стула придется прибегнуть к простым расчетам. Определите расстояние от пола до столешницы и вычтите из этого показателя 20-30 см. 

Предлагаем еще одну таблицу с общими рекомендациями для людей разного роста. 

Рост

Расстояние от пола до сиденья стула

Менее 162 см40 см
162-168 см42-43 см
выше 168 см45 см

При выборе стула обращайте внимание не только на длину спинки, но и ее ширину. По стандарту минимальный показатель равен 35 см.

Высокие мягкие стулья для кухни

Кухонные стулья со спинкой

Совет! Если вам трудно сохранять осанку в сидячем положении, обратите внимание на стулья с физиологическим изгибом спинки.

Табуреты

Табурет — конструкция без спинки и подлокотников. Если вы не планируете много времени проводить за столом, вместо стульев можете приобрести такие модели. 

Высота табуретов зависит от параметров стола. Можно ориентироваться на нормы ГОСТ. Они гласят, что оптимальное расстояние от пола до сиденья — 42-48 см.

Немного другая ситуация с барными табуретами. Чтобы правильно выбрать модель, нужно отнять от высоты стойки 35-40 см.

Барные табуреты в интерьере кухни

Барные стулья

В отношении высоты барных моделей существуют отдельные нормативы. В таблице вы найдете параметры оптимальной высоты стула для стола.

Модель стула

Высота барной стойки

Высота стула

Низкий барный стул89-95 см58-71 см
Высокий барный стул104-110 см74-81 см
Очень высокий барный стул110-120 см84-91 см

При покупке мебели обратите внимание на ширину сиденья. Она должна быть не менее 46 см. При выборе барного стула учитывайте массу тела человека, для которого предназначено изделие. Руководствуйтесь правилом — чем больше вес, тем шире сиденье.

Высокие барные стулья в интерьере кухни

Совет! Многим неудобно сидеть на барном стуле, потому что ноги не достают до пола. Чтобы избежать дискомфорта, целесообразно приобрести изделие с подножкой.

Детские стулья

Стандартная высота детского стола для малыша ростом до 1 м — 35-40 см, стула — 18-22 см. Чтобы ребенку было удобнее сидеть, лучше выбрать модель с подлокотниками и подножкой. 

Для детей ростом 110-120 см подойдут столы высотой 52 см, стулья — 32-35 см. Оптимальный вариант — мебель с механизмом трансформации. По мере роста ребенка можно увеличивать высоту изделий.

Если рост 120-130 см, стол должен быть не ниже 57 см, стул  — 35-37 см. Ребенок-школьник уже вполне может сидеть на табурете, поэтому ассортимент для выбора существенно расширяется.

Детям с ростом до 160 см подойдет обеденный стол высотой 58-65 см, стул 34-39 см. Мебель для подростков уже можно выбирать по взрослым стандартам.

Невысокие детские стулья в интерьере кухни

Регулируемые стулья

Стулья с механизмом трансформации могут «вырасти» с 45 см до 60 и более. Особенно актуальны модели с телескопической ножкой, которую легко выдвинуть на нужную высоту.

Совет! Если планируете купить регулируемый стул, обратите внимание на устойчивость мебели. Лучше выбрать модели с основательной опорой, например, пятилучевой или круглой.

Регулируемые по высоте стулья для кухни

Выбор мебели — увлекательный, но сложный процесс. Надеемся, наши советы помогут вам успешно справиться с задачей.

Рекомендации по высоте для упражнений с перекладиной на перекладине

Крупный план рук человека, использующего перекладину для подбородка.

Изображение предоставлено: Канашкин / iStock / Getty Images

Подтягивание подбородка — недорогое оборудование для домашних тренировок. Когда вы устанавливаете его, вам нужно принять во внимание два фактора, если вы хотите установить его на правильной высоте. Штанга должна быть достаточно низкой, чтобы вы не ударились головой во время повторений. Он также должен быть достаточно низким, чтобы вы могли выполнять полные подтягивания, не мешая диапазону движений ногами.

Тренер по фитнесу из Орегона Бен Кон говорит, что для правильного выполнения подтягиваний нужно сначала висеть на перекладине с прямыми, но не заблокированными руками. Для подтягивания сверху вы беретесь за перекладину пальцами, направленными от лица. Сгибайте руки, чтобы подтянуть тело вверх, пока ваш подбородок не окажется над перекладиной, или пока вы не коснетесь плечами перекладины. Для подтягивания снизу возьмитесь за перекладину пальцами к лицу, затем согните руки, пока подбородок не окажется над перекладиной.

Ноги — проблема с перекладиной, говорит Кон. Если штанга не установлена ​​достаточно высоко, вам нужно сгибать ноги во время части или всего движения подтягивания. Если бы это было не так, вам понадобилась бы стремянка или прыжок, чтобы ухватиться за перекладину. Хотя это неизбежно, также важно установить планку достаточно высоко, чтобы вам не приходилось держать ноги согнутыми во время тренировки.

Ваша голова около 1 фута в высоту. Имея место для дополнительных движений, это означает, что вам следует установить перекладину для подтягивания минимум на 18 дюймов ниже потолка, где будет находиться ваша голова при выполнении подтягиваний.Кон отмечает, что если вы делаете только подтягивания от плеча к перекладине, это не так важно.

То, насколько далеко должна находиться штанга от земли, зависит от вашего роста и роста других пользователей. Кон, который установил оборудование для упражнений для нескольких программ и клиентов, рекомендует устанавливать перекладину на уровне глаз для самого высокого человека, который может использовать перекладину.

При установке перекладины в дверной проем, размещение перекладины за пределами дверной коробки означает, что у вас будет свободное пространство до потолка, а не только дверной косяк, — говорит Кон.Кон также рекомендует размещать решетки в дверных проемах, которые не находят другого применения. В дверных проемах с интенсивным движением подъемные ручки могут стать причиной случайного удара головой.

Различия между High-Bar и High-Bar Vs. Объяснение приседаний с низким грифом

Когда вы готовитесь к тяжелому приседанию, вам всегда нужно начинать с игрового плана — вы захотите знать, как вы разминаетесь, сколько повторений и подходов вы делаете, и с какой интенсивностью. Вам также необходимо знать, какой тип приседаний вы планируете выполнять, что предполагает четкое понимание разницы между приседаниями со штангой на спине с высокой и низкой грифом.

Если вы новичок или регулярно посещаете тренажерный зал, возможно, вы раньше не слышали о приседаниях с высокой и низкой грифом. Они относятся к тому месту, где находится штанга на вашей спине. Пауэрлифтеры обычно используют приседания с низким грифом, поскольку они позволяют вам стабилизировать себя с большим весом. Приседания с высокими грифами позволяют поднимать туловище вверх. Если вы занимаетесь каким-либо видом спорта, кроме пауэрлифтинга или просто приседаний для увеличения ног, шансы, кхм, высоки, что вы уже выполняете приседания с высокой штангой.

Хотите узнать больше? Прочтите о различиях, а затем посмотрите, какое размещение планок лучше подходит для вас и ваших целей.

Приседания с высоким грифом и приседания со штангой на спине — различия в формах

Основное различие между приседаниями с низким и высоким грифом — это размещение штанги на спине. Чтобы выполнить приседание с высокой штангой, положите штангу на плечи, чуть ниже позвонков C-7. Часто вы слышите, как люди указывают на приседания с высокой штангой, говоря: «Используйте ловушки, чтобы создать полку для штанги».

[Связано: лучшие тяжелоатлетические пояса для приседаний, становой тяги и т. Д.]

В приседаниях с низким грифом штанга располагается ниже на спине, поперек лопаток.Сигнал, который часто используется для выполнения приседаний с низким грифом, звучит так: «Положите гриф на задние дельтовидные мышцы (заднюю часть плеч)». В этом случае вы также создадите «полку», но гораздо ниже. Выполняя приседания с низким грифом, вы будете думать о более активном «прикреплении» штанги к спине, а не о том, чтобы она «сидела» там.

Как выполнять приседания со штангой на спине

Приседания со штангой — это первая версия приседаний со штангой, которую многие, если не большинство, люди учатся, когда начинают тренироваться.Многие люди наступают под штангу, шлепают штангу себе на плечи и идут, но это немного сложнее.

[Связано: Лучшие штанги для кроссфита, тяжелой атлетики, пауэрлифтинга, становой тяги и многого другого]

  • Убедитесь, что вы центрированы, когда вы подходите к штанге, как с точки зрения положения штанги, так и с точки зрения вашего тела . Поставьте ступни на ширине плеч, напрягите мышцы корпуса и положите руки на перекладину сразу за плечами.
  • Держите плечи подальше от ушей и задействуйте ловушки, устанавливая штангу на полку, создаваемую напряжением в верхней части спины.
  • Подставка для снятия планки. Когда штанга установлена, сделайте шаг назад и восстановите положение ног.
  • Вытяните колени (вместо того, чтобы позволить им прогнуться), когда вы опускаетесь в присед, удерживая туловище в относительно вертикальном положении, чтобы гриф всегда оставался в вертикальном положении над средней частью стопы.
  • Когда вы достигнете глубины (почти параллельна бедрам), поставьте ступни на землю и вернитесь в положение стоя.
  • Подтяните сердечник и повторите.

Как выполнять приседания со штангой на спине

Ваша установка будет относительно аналогичной — и, конечно, вы все еще приседаете, — но если вы правильно встанете под гриф для приседания с низкой штангой на спине, вы будете почувствуете разницу сразу.

[Связано: сжигание жира и повышение работоспособности с помощью кондиционирования тела]

  • При подъеме на перекладину убедитесь, что вы центрированы, как с точки зрения положения штанги, так и с точки зрения вашего тела — поставьте ноги немного шире плеч и напрягите мышцы кора.
  • Оттяните локти назад и задействуйте широчайшие, так что вы создаете полку с задними дельтами — это будет место, где вы закрепите штангу. В зависимости от подвижности плеч вам, возможно, придется расставить руки значительно шире плеч, но старайтесь держать их как можно ближе к телу.
  • Убедитесь, что штанга плотно прижата к вашей спине. Не должно быть ощущения, что он соскользнет после того, как его откроют. Также следует заметить, что нужно держать ноги прямо под перекладиной.Нужно немного наклониться вперед.
  • Встаньте, чтобы полностью расстегнуть штангу. После того, как она успокоится, сделайте шаг назад и верните ноги в исходное положение.
  • Вытяните колени (вместо того, чтобы позволить им прогнуться), когда вы опускаетесь в присед, следя за тем, чтобы перекладина оставалась на вертикальной траектории над средней частью стопы.
  • Когда вы достигнете глубины (почти параллельна бедрам), поставьте ступни на землю и вернитесь в положение стоя. Может возникнуть соблазн использовать торс для подъема штанги, особенно если вы слишком быстро поднимаете бедра.Не надо. Постарайтесь задействовать бедра и туловище как единое целое при подъеме, сохраняя ту же форму, угол и траекторию перекладины на пути вверх, что и при спуске.
  • Подтяните сердечник и повторите.

Сходства и различия между приседаниями с высокой и низкой грифом на спине

Независимо от того, приседаете ли вы с высокой или низкой грифом, траектория штанги всегда должна оставаться прямо над средней частью стопы. Вот почему приседания с низким грифом производят небольшой наклон вперед — потому что, если закрепить гриф на плечевой полке, гриф будет позади вас, поэтому вы слегка наклонитесь вперед, чтобы гриф находился над центром ваших ног.С другой стороны, размещение штанги на трапециях с помощью приседаний с высокой штангой более или менее автоматически устанавливает штангу выше средней части стопы. В любом случае, ваша цель всегда должна заключаться в том, чтобы вертикальная полоса проходила над средней частью стопы.

[Связано: Лучшие предтренировочные добавки для силовых кардио и др.]

Поскольку вы сохраняете эту траекторию планки и схему движений, вы также будете прорабатывать одни и те же основные мышцы в обоих движениях — Будьте готовы почувствовать это в своих ягодицах, подколенных сухожилиях и квадрицепсах, независимо от того, приседаете ли вы с высокой грифом или с низким.Точно так же приседания любого вида будут движением для всего тела, которое — особенно когда вы поднимаете тяжести — нагрузит вашу центральную нервную систему и заставит ваш корпус работать в значительной степени.

Приседания со штангой на спине и с низкой штангой — разница в производительности

Общая сила

Обе версии приседаний со штангой сделают вас сильными, но если вы хотите по-настоящему улучшить свою тренировку , следует помнить о некоторых отличиях.В исследовании, опубликованном в 2020 году, сравнивалась активация мышц задней цепи при выполнении приседаний с высокой и низкой грифом. Исследователи измерили биоэлектрическую активность у 12 очень опытных пауэрлифтеров мужского пола. Это исследование было первым в своем роде, в котором сравнивалась активация мышц между этими типами приседаний в одной и той же группе атлетов без перемещения электродов между тестами. (1)

Во время эксцентрической части приседа было обнаружено, что приседаний со штангой на спине с низким штангой вызывают гораздо большую мышечную активность в тестируемых группах мышц, чем приседания с высокой штангой на спине .Большая ягодичная мышца и двуглавая мышца бедра (подколенные сухожилия) были намного активнее во время приседаний с низкой грифом, чем во время приседаний с высокой грифом. Прямая мышца бедра, латеральная широкая мышца бедра и медиальная широкая мышца бедра (квадрицепсы) также были более активными во время эксцентрической части приседаний с низким грифом. В целом разница между двумя типами приседаний для квадрицепсов оказалась незначительной.

Важно отметить, что в исследование были включены только молодые люди, которые либо уже выступали в соревнованиях по пауэрлифтингу, либо готовились к своим первым соревнованиям.Пауэрлифтеры, как правило, тренируют приседания со штангой на спине больше, чем приседания с высокой штангой, поэтому участники вполне могли иметь более опыт работы с приседаниями с низкой штангой, чем с высокой штангой. Кроме того, люди разного пола и разного уровня подготовки могут по-разному испытывать активацию мышц между упражнениями.

Логично, что приседания со штангой на спине более эффективны для увеличения силы, поскольку обычно вы можете нагружать штангу большим весом. Если вы приседаете исключительно для того, чтобы улучшить одно повторение, возможно, стоит попробовать приседания с низким грифом.

sportpoint / Shutterstock

[Связано: лучшие порошки сывороточного протеина для веганов, похудания и т. Д.]

Мышечная гипертрофия

Вы, безусловно, можете работать с любым типом приседаний при гипертрофии с немного большим числом повторений диапазоны — и вы должны, если ваша цель — рост мышц. Но, учитывая, что рассмотренное выше исследование 2020 года показало, что ваши ягодичные и подколенные сухожилия более активизируются приседаниями с низким грифом на спине, можно легко предположить, что вам следует увеличить количество повторений с низким грифом, если вы хотите нарастить мышечную массу.

Звучит логично, если вы поддерживаете хорошую форму. В зависимости от вашего подъемного опыта, подвижности лодыжек и бедер, а также длины конечностей ваша форма может с большей вероятностью нарушиться, когда вы выполняете более длинные подходы приседаний со штангой на спине. Если вы относитесь к тому типу атлетов, который предпочитает приседания с хорошей утренней планкой, когда приседает с низкой штангой для большего количества повторений, вам, возможно, будет лучше использовать приседания с высокой штангой для роста ваших мышц (пока вы не сгладите изгибы в нижней штанге. присед).

Что лучше для усиления ваших основных лифтов?

Тип приседаний, которые вы используете в обычном упражнении, зависит от ваших основных упражнений.Если вы пауэрлифтер, одно из ваших основных упражнений — это приседания со штангой со штангой на спине, так что это то, что вам нужно тренировать в подавляющем большинстве случаев. Но если вы олимпийский тяжелоатлет или кроссфитер или вообще любите тренироваться с рывками, толчками и толчками, то приседания со штангой на спине с высокой штангой значительно улучшат ваши основные упражнения.

Тем не менее, даже если ваши основные упражнения требуют использования того или иного типа приседаний в большинстве случаев , , это не означает, что вы не можете получить выгоду от переключения вверх примерно времени .Методическое изменение ваших тренировочных стимулов может помочь вам не выйти на плато, сгладить любые слабые места и заметить любую форму неэффективности в упражнении, которое вы обычно используете. Так что, если вы тяжелоатлет, не отказывайтесь полностью от приседаний с низким грифом — возможно, вы захотите включить их циклически, когда будете наращивать общую силу. А если вы пауэрлифтер, переключайтесь на высокую планку, когда хотите добавить в свои тренировки гипертрофию.

Когда использовать приседания со штангой на спине

Приседания с высокой штангой хороши по нескольким причинам.По сути, это самая основная форма приседания, напоминающая «спортивное положение / стойку». Например, если вы попросили кого-то на улице приседать, велика вероятность, что его положение тела будет соответствовать приседанию со штангой с высокой штангой. Приседания с высокой штангой будут полезны для тяжелой атлетики и большинства видов спорта.

Уильям Куиллман, C.S.C.S., USAW, тренер по силовой и кондиционной подготовке из Колорадо-Спрингс. Когда его попросили взвесить разницу между приседаниями с высоким и низким грифом, он сказал: «Тяжелая атлетика включает в себя два движения: рывок и толчок.Приседая, нужно стараться быть как можно более конкретным, чтобы иметь высокий переход в соревновательные движения.

[Связано: Получите больше от тренировок с разминкой верхней части тела]

Приседания с высокой штангой обычно используются в тяжелой атлетике, поскольку этот стиль приседаний позволяет спортсмену тренироваться аналогичным образом. Углы туловища, бедер, колен и лодыжек аналогичны движениям во время соревнований ».

Атлетическая стойка — это обычно используемый термин для описания исходных и движущихся позиций в спорте.В этом положении спортсмен стоит, ноги обычно на ширине плеч, бедра под ними, а колени слегка согнуты. Приседания с высокой штангой помогут атлету укрепить его тело таким образом, чтобы имитировать спортивную стойку.

Когда использовать приседания со штангой на спине

Приседания с низкой штангой обычно используют по двум причинам: увеличение веса и увеличение нагрузки на заднюю цепь. Этот стиль приседаний больше нагружает заднюю цепь, заставляя бедра удерживать, поглощать и создавать больше силы.Это, в свою очередь, создает наклон груди вперед и позволяет атлету поднимать тяжелее (вертикальное торс может ограничивать тело).

«Приседания с низким грифом используются в пауэрлифтинге, потому что это способ выразить силу в приседаниях», — говорит Куиллман. «Туловище может быть более горизонтальным, в то время как нагрузки больше смещаются назад. Это смещение позволяет задействовать ягодицы и подколенные сухожилия и требует меньшего диапазона движений, чем приседания с высоким грифом. Это облегчает выполнение этого стиля приседаний и обычно позволяет спортсмену поднимать больше.

Когда бедра отведены назад, колени испытывают меньшую нагрузку, что сокращает диапазон движений, которые они совершают (не так, как вперед через пальцы ног). Это переносит большую часть нагрузки на бедра, ягодицы и подколенные сухожилия. Затем подколенные сухожилия оттягивают большеберцовую кость (кость в голени) и уравновешивают силу, прикладываемую к колену. По этой причине приседания с низким грифом могут быть полезны спортсменам с проблемами колен.

Как запрограммировать каждое приседание

Вы запрограммируете эти упражнения примерно одинаковым образом, со схемой подходов и повторений и интенсивностью в зависимости от ваших целей в любой конкретный момент программы.Независимо от того, делаете ли вы сейчас акцент на силе или гипертрофии, поскольку оба типа приседаний представляют собой сложные комплексные упражнения, требующие больших затрат энергии, вы захотите запрограммировать их в первую очередь в свой день (то есть приседать перед выпадом с отягощением).

[См. Также: ознакомьтесь с калькулятором приседаний BarBend]

Предположим, вам интересно, как интегрировать оба варианта в вашу программу. Это также зависит от того, где вы тренируетесь.Например, если вы находитесь на заключительной стадии подготовки к соревнованиям по пауэрлифтингу, вам нужно сосредоточиться на приседаниях с низким грифом (при условии, что вы выполняете упражнения на соревнованиях именно так). Однако, если вы находитесь в межсезонье, вы можете поменять местами и немного чаще практиковать приседания с высокой штангой, чтобы добавить это разнообразие в свои тренировки.

Тем не менее, по большей части вы будете разделять упражнения в зависимости от ваших текущих тренировочных целей. Например, если вы в основном хотите укрепить свои олимпийские упражнения, но все же хотите использовать оба типа приседаний, вы можете запрограммировать приседания с высокой грифом в 75% случаев.Поскольку оба варианта приседаний требуют разной механики для создания силы в нижней части тела, вы привыкнете создавать силу в нескольких положениях приседаний, что полезно как для соревнований, так и для разностороннего спортсмена.

Итог

В извечной битве между приседаниями со штангой и высокой штангой не может быть победителя — только взаимная оценка . Оба типа приседаний помогут вам стать сильнее, накачать мышцы и проработать все тело.Конечно, фаворит пауэрлифтеров — приседания со штангой на спине — может вызвать еще большую активацию мышц (особенно ягодичных и подколенных сухожилий), но вы все равно получите огромную пользу от обоих подъемов. А если вы олимпийский атлет, кроссфиттер или просто новичок в тяжелой атлетике, приседания с высокой штангой вполне могут быть более применимы к вашему текущему опыту и целям. Что бы вы ни выбрали (оба хороши), приседайте на глубину и сохраняйте вертикальную траекторию перекладины в первозданном виде.

Дополнительные советы по тренировке ног

Если вы готовы приступить к приседанию, подумайте о тренировке нижней части тела в трехмерном пространстве.Ознакомьтесь с этими статьями о тренировках ног, чтобы ваша программа оставалась целостной.

Ссылки

  1. Murawa M, Fryzowicz A, Kabacinski J, et al. Активация мышц варьируется в зависимости от приседаний с высокой и низкой грифом. ПирДж . 2020; 8: e9256. Опубликовано 2020: 8 июня. Doi: 10.7717 / peerj.9256

Насколько высокой должна быть штанга для гимнастики? — MVOrganizing

Какой высоты должна быть гимнастическая планка?

Расстояние между планками: 180 см (макс.) (Прибл.6 футов) Высота: 125 см (прибл.

Должна ли гимнастическая штанга быть выше вас?

Высота должна быть регулируемой. Покупка гимнастической перекладины с регулируемой высотой необходима, потому что тогда вы можете регулировать высоту в соответствии с вашими потребностями. Кроме того, тогда вы сможете использовать его в течение длительного периода. Кроме того, если в вашем доме несколько гимнастов, они могут отрегулировать высоту перекладины и использовать ее!

Какова высота брусьев в гимнастике?

Верхняя полоса — 2.4 метра (7,8 фута) над полом, а нижняя планка имеет высоту 1,65 метра (5,4 фута). Аппарат впервые был использован в международных соревнованиях на Олимпийских играх 1936 года. Он позволяет выполнять самые разные движения, хотя преобладают упражнения на подвешивание и качание.

Выполняют ли гимнасты-мужчины брусья?

Мужчины и женщины-гимнасты соревнуются не на одних и тех же снарядах, хотя есть некоторые совпадения. У женщин есть брусья и бревно в общей сложности на четыре упражнения, в то время как у мужчин — конь, брусья, высокая перекладина и кольца.

Что такое запрещенные гимнастические движения?

Запрещенные навыки

Переворот на 1 с поворотом 1½, заканчивающийся броском вперед (Томас Сальто), запрещенный после 1992 года, несет риск серьезной травмы, в результате чего советская гимнастка Елена Мухина парализована
стоя на высокой перекладине, сальто назад для повторного захвата высокой перекладины (Корбут) запрещен после 1985 г. за стояние на высокой перекладине

Почему гимнасты-мужчины не делают брусьев?

Мужчины, как правило, в среднем выше женщин, поэтому мужчинам будет очень сложно выполнять такие упражнения, как балансир и брусья.Балка имеет такую ​​маленькую площадь для ног, и нижняя перекладина брусьев в принципе не может полностью развернуться мужчинами.

Кто лучший гимнаст в мире?

Гимнастки

Рейтинг Гимнастка Нация
1 Андрианов Николай Советский Союз
2 Борис Шахлин Советский Союз
3 Такаши Оно Япония
4 Sawao Kato Япония

Какой пол лучше занимается гимнастикой?

Мужчины обычно выполняют акробатические пасы, требующие большей силы.Женский распорядок, как правило, более артистичен и похож на танец, иногда рассказывая истории, в то время как мужской распорядок является приоритетом для демонстрации силы. (Женская оценка также включает место за артистизм на бревне.)

Выполняют ли гимнастки кольца?

Во всех олимпийских видах спорта женщины и мужчины не соревнуются друг с другом, но игра одинакова. И хотя брусья превратилась в мужскую высокую планку, такие соревнования, как ринги, не имеют аналогов в женской программе.Ни один из снарядов не требует от гимнасток статических силовых поз и захватов.

Почему гимнастика на одной руке у гигантов запрещена?

Позже стояние на высокой перекладине было объявлено незаконным в соответствии с Кодексом правил — запрещение Korbut Flip на олимпийских соревнованиях из-за высокого уровня риска. The Guardian сообщает, что Корбут был разочарован решением запретить более опасные действия.

Какое упражнение по гимнастике самое сложное?

верховая лошадь

Какое гимнастическое движение самое простое?

Никогда не следует упускать из виду основы, потому что они являются основой навыков гимнастки.

  • Крен вперед. Исходное положение тела — вертикальное, руки направлены к потолку.
  • Колесо тележки. Это движение начинается с высокой стойки, одна ступня впереди другой.
  • Крен назад.
  • Стойка на руках.
  • Мост.
  • Наклон назад / Наклон назад.

Какой гимнастический навык мне следует изучить дальше?

Вот 9 основных навыков гимнастики, которые вы должны освоить:

  • Стойка на руках: Стойка на руках, возможно, является самым важным навыком и позицией в спортивной гимнастике.
  • В ролях:
  • Сплит:
  • Handspring в хранилище:
  • Задняя пружина:
  • Округление:
  • Включите 1 фут:
  • Прыжок в шпагат:

Какое упражнение в гимнастике самое популярное?

Вот 10 лучших гимнастических трюков всех времен:

  • Хранилище Аманар.
  • Арабский двойной фронт.
  • Балансир.
  • Handsprings Передний вход.
  • Спринг с сальто и поворотами.
  • Мальтийский крест.
  • Ткачев Сальто.
  • Цукахара.

Какой высоты должны быть барные стулья? [ОТВЕТИЛИ]

Домашние бары — это путь вперед, алкоголь в них дешевле, у вас есть комфорт собственного дома, в окружении семьи и друзей (и вы можете быть настолько громкими, насколько захотите), но высота ваших барных стульев решит или сломает Это. Вы заслуживаете того, чтобы чувствовать себя комфортно, столы и табуреты могут различаться по размеру, но мы здесь, чтобы рассказать вам, какой должна быть идеальная высота вашего барного стула.

Так какой высоты должны быть барные стулья? Средняя высота барного стула должна быть от 29 до 32 дюймов, и это обычно, когда высота стойки составляет от 41 до 43 дюймов. Высота может в конечном итоге варьироваться в зависимости от барных стульев; иногда это может зависеть от высоты стола.

Причина, по которой барные стулья должны быть в среднем от 29 до 32 дюймов, связана с тем, что стандартные размеры стойки составляют от 41 до 43 дюймов, чтобы барные стулья могли удобно поместиться. Frontgate.com подтвердили, что между ними должно быть от 9 до 11 дюймов. сиденье барного стула и дно стойки.

источник: https://www.wayfair.com/

Какие типы барных стульев существуют?

К счастью, Wayfair.com перечислил различные стили барных стульев и их описания (а также уровень комфорта — всегда желаемый бонус).

Барный стул без спинки
Это один из тех стандартных барных стульев, которые вы обычно видите в баре, без спинки и без подлокотников. Обычно они изготавливаются из металла, дерева, акрила, и зачастую это не самые удобные табуреты, а, скорее, самый дешевый вариант.

Барный стул с подлокотниками
Подлокотники могут творить чудеса, к счастью, если вы ищете опору для спины, то этот стул для вас. Однако единственный недостаток, с которым вы можете столкнуться с барным стулом с подлокотниками, — это вероятность того, что он окажется слишком большим, чтобы поместиться под вашим столом / стойкой.

Барный стул с мягкой обивкой
Барный стул с мягкой обивкой идеально подходит для тех, кому нужен формальный и дорогой барный стул по сравнению с деревом, акрилом или металлом.Чаще всего самый удобный вариант барного стула.

Поворотный барный стул
Обычно излюбленный вид, особенно среди детей, мы знаем, что все они любят раскачиваться на вращающемся стуле. Но в конечном итоге поворотный барный стул очень удобен, позволяет легче передвигаться, вместо того, чтобы физически вставать и перемещать барный стул в правильное положение.

Где купить барный стул?

Если вы собираетесь купить барный стул, то мы бы порекомендовали заглянуть на Amazon, у него есть широкий выбор барных стульев разной высоты, разных стилей, цветов и т. Д.Вот некоторые из наших фаворитов, которые сейчас продаются:

Натан Джеймс

Натан Джеймс продает красивые 24- и 29-дюймовые барные стулья через Amazon. Что еще лучше, так это то, что они продают их в различных цветах, таких как черный, темно-коричневый, темно-серый, естественный изгиб и серый ворсистый.

AC Pacific

Если вы ищете стандартные барные стулья со спинкой, AC pacific предлагает идеальный набор из двух стульев в различных цветах. Доступные цвета: состаренный черный, состаренный белый, матовый черный, матовый черный шлифованный / матовое ржавое золото, винтажное латунное золото, винтажная медь и винтажное олово.Все они могут быть куплены с высотой сиденья 24 или 30 дюймов, и все они будут идеально смотреться в вашем доме.

Дом Кристофера Найта

Если вы хотите потратить немного больше денег и хотите что-то, что выглядело бы более роскошно в своем доме, мы думаем, вам понравится поворотный барный стул Christopher Knight Home, это потрясающая скрепленная кожа коричневого цвета. У него есть и спинка, и подлокотник, что идеально, если вам нужен барный стул с опорой для спины. Бонусом является то, что высота сиденья является средней и рекомендуемой высотой 30 дюймов.

Какой высоты должны быть барные стулья?

Вы обнаружите, что вам следует искать барные стулья от 29 до 32 дюймов, так как они имеют среднюю высоту. Из-за этого большинство из них будет продаваться на этой высоте, но в редких случаях при необходимости будут доступны другие высоты.

На самом деле барные стулья любого размера, которые вы в конечном итоге захотите купить для своего дома, полностью зависят от ваших личных предпочтений, но также зависят от размера прилавка или стола, которым вы владеете.Вы можете обнаружить, что средний размер барного стула для вас слишком велик или слишком мал, а это значит, что вам нужно будет найти альтернативный размер.

Мы предлагаем вам протестировать разные размеры и прийти к такому выводу — помните, что у каждого свое собственное мнение, поэтому каждый при своем решении, когда дело доходит до решений, выберите то, что будет лучше всего для вас и вашего дома.

Какая высота и ширина руля для самоката Pro подходят мне?

Один из наиболее часто задаваемых вопросов родителей и юных райдеров — «руль для самоката какой высоты и ширины следует покупать для моего ребенка?».Честно говоря, на этот вопрос нет простого ответа. К сожалению, это не то, что хотят слышать большинство родителей. Различные модели профессиональных самокатов поставляются с рулями собственного размера. Например, Lucky предлагает широкий выбор размеров для своих самокатов, и вы даже можете заказать руль для самоката нестандартной высоты / ширины, если ни один из стандартных размеров вам не подходит. Тем не менее, я думаю, что большинство людей ищут общее руководство по размеру самоката, которое поможет им решить, с какого размера штанги начать. Посмотрите это ниже.

Размер бара — это 100% предпочтение и выбор.Ниже приведены только наши предложения. Чтобы получить быстрый ответ, ознакомьтесь с нашей таблицей размеров скутеров ниже!

Хорошо, начнем с ширины. Что касается ширины перекладины, то лучший способ измерить то, что вам подходит, — это измерить ширину плеч. Скажем, ширина плеч райдера составляет около 20 дюймов, подойдет штанга шириной 21–22 дюйма, поскольку вы не хотите, чтобы они были слишком шире плеч. Можно заказать штанги, которые немного шире ширины плеч. Отраслевое правило № 2 : Слишком широкие стержни можно разрезать и сузить, слишком узкие стержни нельзя модифицировать, чтобы сделать шире.

Рекомендуемая ширина штанги:

  • Всадники 3 фута — 4 фута 6 дюймов Рекомендуемая ширина = 18 футов — 20 дюймов

  • Всадники 4’3 «- 5’1» Рекомендуемая ширина = 19 «- 22»

  • Райдеры: 4’6 «- 5’5» Рекомендуемая ширина = 19 «- 23»

  • Всадники более 5 футов, рекомендуемая ширина = 22 дюйма или больше

Хорошо, теперь перейдем к высоте. Точно так же, как мы использовали ширину плеч для измерения правильной ширины перекладины, мы собираемся использовать высоту талии для измерения высоты перекладины самоката.Если вы стоите на самокате, рули должны располагаться чуть ниже талии, поэтому измеряйте расстояние от верха гарнитуры или основания зажима до талии. Это измерение даст вам отличную расчетную высоту руля самоката, опять же, всегда лучше заказать немного выше, если вы не уверены, поскольку магазин Pro Scooter Shop может легко обрезать их до желаемой высоты. Когда вы стоите на палубе, ваши перекладины оказываются прямо под вашей талией. Как я уже сказал ранее, размер бара предпочтительнее на 100%. Некоторым райдерам нравятся более высокие грифы для комфорта, а другим — меньшие, потому что на них легче выполнять трюки, такие как бри-флип.Все зависит от гонщика и его желаний, хотя никому не нужны штанги, расположенные прямо под его грудью, или штанги, расположенные у его колен.

Рекомендуемая высота планки:

  • Всадники 3 фута — 4 фута 6 дюймов, рекомендуемая высота = 18 — 20 дюймов

  • Всадники: 4 фута 3 дюйма — 5 футов 1 дюйма, рекомендуемая высота = 20 дюймов — 23 дюйма

  • Всадники: 4 фута — 5 футов 5 дюймов, рекомендуемая высота = 22 — 24 дюйма

Всадники более 5 футов рекомендуемый рост = 24 дюйма или выше

Q: Каковы преимущества стержней меньшего размера?

A: Преимущества меньших стержней: легче выполнять трюки с самокатом над головой, такие как bri-flip или scooter flip, меньше общий вес самоката, легче помещаться в машине.

Q: Каковы преимущества более высоких / широких брусьев?

A: Преимущества более высоких брусьев: Больше стабильности и больше комфорта. Более высокие рули самоката также облегчают управление шлифованием и инструкциями благодаря большему рычагу, который у вас есть за счет добавленной высоты руля самоката.

Посмотрите это видео с профессиональным гонщиком Коди Фломом!

Подробная таблица размеров и руководство по размерам самокатов

Заключительные мысли — так какие размеры прутка я должен заказать?

В конце концов, все сводится к вам и тому, чем вы больше всего любите заниматься.Если вы просто плаваете и не выполняете слишком много трюков, более высокие грифы могут быть для вас лучше. Если вы любите выполнять трюки в стиле «парк», такие как бри-флип, хлыст пальцами и т. Д., То вам лучше подойдут грифы меньшего размера. Имейте в виду, что размер батончика — это 100% предпочтительный размер, и нестандартные слитки возврату не подлежат. . Если у вас есть друзья со скутерами, я настоятельно рекомендую кататься на их самокатах, это поможет вам определить точную высоту и ширину руля, которые вы предпочитаете.

Итак, когда вы решите, что пришло время приобрести новые слитки Lucky или приобрести новый комплект Lucky custom, я надеюсь, что приведенная выше информация поможет вам решить, какую ширину и высоту вам нужно будет купить!

Какой высоты должен быть барный стул для 42-дюймовой стойки?

Люди посещают бар, чтобы повеселиться и расслабиться, особенно после напряженного дня или недели, поэтому им нужен комфорт, даже когда речь идет о сиденьях.Большинство людей достигают этого в баре, наслаждаясь напитком, слушая музыку и болтая. Выбор подходящей высоты барного стула для вашего прилавка может оказаться сложной задачей. Вы не хотите выбирать слишком короткий стул, из-за которого вы будете напрягаться, чтобы дотянуться до стойки, или сиденье, слишком высокое для вашей стойки. Вы должны убедиться, что выбранная вами высота удобна и не мешает вам подойти к перекладине. Ниже мы поговорим о некоторых факторах, которые необходимо учитывать, чтобы ответить на ваш вопрос: какой высоты должен быть барный стул для стойки 42 дюйма.

Стиль стула

Каким должен быть стиль стула? Вы хотите, чтобы он смешивал или сочетал материалы в вашем окружении? Вы хотите заявить о дизайне? Хотите более сдержанные сиденья? Ваши ответы могут очень помочь в определении идеальной высоты стиля для вашего 42-дюймового прилавка.

Если коридор в вашем баре занят или узок, вы должны убедиться, что в итоге вы не получите высокий профиль, который перегружает ваше пространство. В этом случае выберите сиденье без спинки, которое легко поместится под вашей стойкой.Но если вы подумываете о чем-то более интересном и уютном, то стул с широкой спинкой и глубоким сиденьем.

Если ваш прилавок находится там, где вы подаете еду, вам нужно подумать о барных стульях, сделанных из материалов, не требующих особого ухода, таких как дерево, кожа или металл. Если вы выбираете сиденье с обивкой, подумайте о микрофибре, которую можно легко протереть, или о подушках, которые можно легко поменять.

Расстояние

Очень важно обеспечить достаточно места между табуретами, чтобы люди могли пить, есть и правильно взаимодействовать, не наталкиваясь друг на друга локтями.Более того, на кухонном острове, который обычно является местом, где все на кухне сидят, вам необходимо учитывать следующие рекомендации;

  1. Обеспечьте от 21 до 22 дюймов на табурете, если самая полная часть вашего сиденья составляет от 16 до 18 дюймов.
  2. Если самая полная часть вашего стула составляет от 19 до 22 дюймов, оставьте от 24 до 25 дюймов на каждое сиденье.
  3. Если вы выберете поворотные барные стулья и / или стулья с подлокотниками, подумайте о том, чтобы увеличить пространство между каждым сиденьем.

Ширина барного стула играет роль в определении количества сидячих мест, которое вы можете разместить в своем пространстве.Убедитесь, что вы измерили ширину стойки или стойки и помните об этом. Кроме того, у нас есть подробное руководство о том, сколько стульев вы можете разместить на своем острове. Это поможет вам определиться с размером и количеством необходимых барных стульев.

Какой высоты должен быть барный стул для 42-дюймовой стойки?

Пространство и комфорт являются ключевыми характеристиками, когда дело доходит до выбора подходящей высоты для барного стула. Чтобы выбрать правильную высоту, имейте в виду, что вам нужно 9-13 дюймов зазора между барным стулом и нижней стороной стойки, чтобы обеспечить плавное движение во время работы у штанги.Такое расстояние обеспечивает комфорт и меньше ограничений для движения.

Кроме того, если вы планируете измерять расстояние от пола до нижней части барной стойки или стойки, вы сможете правильно выбрать высоту стула. В данном случае ширина штанги составляет 42 дюйма. Здесь подойдет барный стул, который стоит на высоте от 28 до 30 дюймов и от земли. Эта высота барного стула идеальна, так как под стойкой и сиденьем достаточно места, что позволяет людям, использующим табурет, передвигаться с большой легкостью.

Также для этой цели можно использовать регулируемый стул. В ситуации, когда вы избегаете борьбы за получение правильных размеров барного стула, вы также можете подумать о приобретении регулируемого сиденья. Конструкция позволяет отрегулировать высоту сиденья до удобной для вас высоты, так как оно может работать с разной высотой поверхности. Если вам интересно, у нас также есть руководство о том, как работают регулируемые по высоте барные стулья.

Заключительные слова

В заключение, все упомянутые функции идеально подходят для получения подходящей табуретки для 42-дюймовой стойки.Какую бы модель вы ни выбрали, не забудьте оставить достаточно места, чтобы стулья были более удобными. Если вы хотите, чтобы табуреты были универсальными, то лучше всего подойдут те, которые регулируются от высоты стойки до высоты стойки. Ниже мы выбираем 3 лучшие модели, которые могут дать вам наибольшие преимущества.

Top 3 лучших регулируемых барных стула для 42-дюймовой стойки

Title

Сиденье 21,5–31,5 дюймов — самый продаваемый современный квадратный барный стул

Регулируемый 24–33,5 дюйма — деревянный барный стул Homall со спинками

23.Высота 6–32,2 дюйма — Кухонный стул SUPERJARE Barstool

Цена

$ 134,99

$ 79,99

$ 179,99

Фото

Title

Сиденье 21,5–31,5 дюйма — самый продаваемый современный квадратный барный стул

Фото

Регулируемый, 24–33,5 дюйма — деревянный барный стул Homall со спинками

Фотография

Title

Высота 23,6–32,2 дюйма — SUPERJARE Барный стул для кухни

Рекомендации для ресторанов и баров | COVID-19

По мере того, как рестораны и бары возобновляют свою работу в некоторых районах США, CDC предлагает следующие рекомендации относительно способов, с помощью которых операторы могут снизить риск для сотрудников, клиентов и сообществ и замедлить распространение COVID-19.Рестораны и бары могут определять, в сотрудничестве с государственными, местными, территориальными или племенными чиновниками здравоохранения, следует ли и как учитывать эти соображения, внося изменения в соответствии с потребностями и обстоятельствами местного сообщества. При реализации следует руководствоваться тем, что выполнимо, приемлемо и адаптировано к потребностям каждого сообщества. Эти соображения призваны дополнить — не заменяют — любые государственные, местные, территориальные или племенные законы, правила и нормативные акты по охране труда и технике безопасности, которые должны соблюдать предприятия.

Рекомендации для клиентов по снижению риска распространения COVID-19 при обеде в ресторане можно найти здесь здесь .

Руководящие принципы, которые следует помнить

Чем больше человек взаимодействует с другими и чем дольше это взаимодействие, тем выше риск распространения COVID-19. Маски могут снизить риск распространения COVID-19, если они постоянно используются клиентами и сотрудниками, особенно когда сложно поддерживать меры социального дистанцирования.Риск распространения COVID-19 увеличивается в ресторане или баре по мере увеличения взаимодействия в пределах 6 футов от других, как описано ниже. Маски могут снизить риск распространения COVID-19 при ношении в любом из этих сценариев риска.

  • Самый низкий риск: Общественное питание ограничено проезжей частью, доставкой, доставкой на вынос и подвозом со стороны тротуара.
  • Повышенный риск: Особое внимание уделяется проезду, доставке, вывозу и подбору со стороны тротуара. Питание на территории отеля ограничено столиками на открытом воздухе.Вместимость уменьшена, чтобы можно было расположить столы на расстоянии не менее 6 футов друг от друга.
  • Повышенный риск: Столовая на месте с уменьшенной вместимостью в помещении, чтобы можно было расположить столы на расстоянии не менее 6 футов друг от друга. И / или столовая на территории с сиденьями на открытом воздухе, но столы , а не , расположены на расстоянии не менее шести футов друг от друга.
  • Наивысший риск: Столовая в помещении с местами для сидения. Вместимость , а не уменьшена, а столы , а не расположены на расстоянии не менее 6 футов друг от друга.

COVID-19 в основном распространяется, когда люди физически находятся рядом (в пределах 6 футов) от человека с COVID-19 или имеют прямой контакт с этим человеком. Когда люди с COVID-19 кашляют, чихают, поют, разговаривают или дышат, они производят капель из дыхательных путей . Инфекции возникают в основном при контакте с респираторными каплями, когда человек находится в тесном контакте с кем-то, кто болен COVID-19.

Есть свидетельства того, что при определенных условиях люди с COVID-19, похоже, заразили других, которые находились на расстоянии более шести футов.Это называется воздушной передачей. Эти передачи происходили в закрытых помещениях с недостаточной вентиляцией. Имеющиеся данные показывают, что вирус, вызывающий COVID-19, распространяется через тесный контакт с человеком, у которого есть COVID-19, гораздо чаще, чем воздушно-капельным путем.

Капли из дыхательных путей также могут попадать на поверхности и предметы. Вполне возможно, что человек может заразиться COVID-19, прикоснувшись к поверхности или предмету, на котором есть вирус, а затем прикоснувшись к своему рту, носу или глазам.Считается, что распространение от соприкасающихся поверхностей не является обычным способом распространения COVID-19.

К счастью, операторы ресторанов и баров могут предпринять ряд действий, чтобы снизить риск заражения и распространения COVID-19. Меры личной профилактики (такие как мытье рук, оставление дома во время болезни и ношение масок) и методы профилактики на рабочем месте, такие как очистка и дезинфекция окружающей среды, являются важными принципами предотвращения распространения COVID-19.

Поощрение поведения, сокращающего распространение

Рестораны и бары могут реализовать несколько стратегий, снижающих распространение COVID-19 среди сотрудников и клиентов.

  • Пребывание Дома при необходимости
    • Объясните сотрудникам, когда им следует оставаться дома, а когда они могут вернуться на работу.
      • Активно поощряйте сотрудников, которые больны или недавно были в тесном контакте с человеком с COVID-19, оставаться дома. Разработайте политики, побуждающие больных сотрудников оставаться дома (например, отпуск по болезни), не опасаясь репрессалий, и убедитесь, что сотрудники осведомлены об этих правилах. Рекомендации см. В разделе «Поддержание работоспособности» ниже.
      • Сотрудникам следует оставаться дома, если у них есть положительный результат теста или симптомы COVID-19.
      • Сотрудники, которые недавно близко контактировали с человеком, заболевшим COVID-19, также должны оставаться дома и следить за своим здоровьем.
      • Критерии
      • CDC могут помочь сообщить, когда сотрудники могут вернуться к работе:
  • Маски
    CDC рекомендует маски для снижения риска распространения COVID-19. В настоящее время маски рекомендуются как можно чаще для сотрудников и клиентов, когда они не едят и не пьют, а также когда сложно соблюдать меры социального дистанцирования.Эти маски (иногда называемые тканевыми масками) предназначены для защиты других людей в случае заражения их владельца. Они не подходят для замены масок, используемых рабочими для средств индивидуальной защиты (СИЗ), таких как хирургические маски или респираторы. (Более подробную информацию о масках, используемых для СИЗ, можно найти здесь.)
    • Рассмотреть требование о том, чтобы все сотрудники носили маски. Маски наиболее важны в то время, когда физическое дистанцирование затруднено. Персоналу следует предоставить информацию о правильном использовании, снятии и стирке масок.
      • Примечание: маски нельзя надевать на:
        • Младенцы и дети до 2 лет
        • Все, у кого проблемы с дыханием или без сознания
        • Лицо, лишенное дееспособности или неспособное снять маску без посторонней помощи по иным причинам
      • Сотрудникам не следует прикасаться к маскам, когда они находятся на лице. Сотрудники должны мыть руки водой с мылом в течение не менее 20 секунд после прикосновения к маскам на лице.
  • Рука Гигиена и респираторный этикет
    • Требовать частого мытья рук сотрудниками (например,грамм. до, во время и после приготовления пищи; после прикосновения к мусору) с мылом и водой в течение не менее 20 секунд и усилить контроль, чтобы гарантировать соблюдение.
    • Убедитесь, что сотрудники носят перчатки при выполнении следующих действий:
      • Удаление мешков для мусора или обработка и утилизация мусора
      • Обращение с использованными или грязными предметами общественного питания
      • Очистка и дезинфекция поверхностей; Прочтите и следуйте инструкциям на этикетке, чтобы обеспечить безопасное и эффективное использование дезинфицирующего средства.
    • Сотрудники всегда должны мыть руки с мылом в течение не менее 20 секунд после снятия перчаток.
    • Поощряйте сотрудников прикрывать кашель и чихание салфеткой (или использовать внутреннюю часть локтя). Использованные салфетки следует выбросить в мусор, а руки немедленно вымыть водой с мылом в течение не менее 20 секунд.
    • Если мыло и вода недоступны для мытья рук, используйте дезинфицирующее средство для рук, содержащее не менее 60% спирта.
    • Сотрудники не должны прикасаться к глазам, носу и рту руками в перчатках или немытыми руками.
  • В необходимом количестве Принадлежности
    • Обеспечьте наличие необходимых принадлежностей для поддержания здоровой гигиены Расходные материалы включают мыло, дезинфицирующее средство для рук, содержащее не менее 60% спирта (помещается на каждый стол, если позволяют расходные материалы), бумажные полотенца, салфетки, дезинфицирующие салфетки, маски (по возможности) и средства для защиты от прикосновения. / Мусорные баки с педалью.
  • Знаки и сообщения
    • Разместите знаки в хорошо заметных местах (например, на входах, в туалетах), которые продвигают повседневные меры защиты для сотрудников и клиентов и описывают, как остановить распространение микробов в формате PDF, например, правильно надев маску и правильно вымыв руки .
    • Включать сообщения (например, видео) о поведении, предотвращающем распространение COVID-19, при общении с поставщиками, персоналом и клиентами (например, на бизнес-сайтах, в электронных письмах и в учетных записях социальных сетей).
    • Сообщать о мерах профилактики, предпринимаемых в ресторане или баре, и любых изменениях в протоколах на бизнес-сайтах, в электронных письмах и в учетных записях социальных сетей.
    • Найдите бесплатные печатные и цифровые ресурсы CDC на странице баров и ресторанов, а также на главной странице коммуникационных ресурсов CDC.

Сохранение здоровой окружающей среды

Рестораны и бары могут применять несколько стратегий для поддержания здоровой окружающей среды.

Когда дезинфицировать

Вы можете проводить чистку чаще или дезинфицировать (в дополнение к чистке) в общих помещениях, если выполняются определенные условия, которые могут увеличить риск заражения от прикосновения к поверхностям.

Если в течение последних 24 часов в вашем учреждении находился больной или кто-то с положительным результатом на COVID-19, вы должны очистить И продезинфицировать помещение.

Безопасное использование дезинфицирующих средств

Всегда читайте и следуйте инструкциям на , как использовать и хранить чистящие и дезинфицирующие средства. При использовании этих продуктов проветривайте пространство.

Всегда соблюдайте стандартные методы и соответствующие правила, характерные для вашего предприятия, в отношении минимальных стандартов очистки и дезинфекции. Для получения дополнительной информации о чистке и дезинфекции см. Очистка и дезинфекция вашего помещения.

  • Вентиляция
    Как отмечалось выше, имеющиеся данные показывают, что вирус, вызывающий распространение COVID-19, гораздо чаще встречается при тесном контакте с человеком, у которого есть COVID-19, чем воздушно-капельным путем.Есть свидетельства того, что при определенных условиях люди с COVID-19, похоже, заразили других, которые находились на расстоянии более шести футов. Это называется воздушной передачей. Эти передачи произошли в закрытых помещениях с недостаточной вентиляцией. В целом, пребывание на открытом воздухе и в помещениях с хорошей вентиляцией снижает риск заражения вирусом, вызывающим COVID-19.
    • Убедитесь, что системы вентиляции работают должным образом и максимально увеличивают циркуляцию наружного воздуха, например, открывая окна и двери и отдавая предпочтение сидячим местам на открытом воздухе.Не открывайте окна и двери, если это представляет опасность для здоровья или безопасности клиентов или сотрудников (например, риск падения или появления симптомов астмы).
    • Рассмотреть возможность улучшения инженерного контроля с помощью системы вентиляции здания. Проконсультируйтесь с опытными специалистами в области отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха (HVAC) при рассмотрении изменений в системах и оборудовании HVAC. Это может включать в себя некоторые или все из следующих действий:
      • Увеличьте общий приток воздуха в жилые помещения, когда это возможно.
      • Увеличьте вентиляцию наружного воздуха, соблюдая осторожность в сильно загрязненных областях. При более низком уровне занятости в здании это увеличивает эффективную разбавляющую вентиляцию на человека.
      • Отключить средства управления вентиляцией по потребности (DCV), которые уменьшают подачу воздуха в зависимости от присутствия или температуры в часы занятости.
      • Откройте минимальные заслонки наружного воздуха, чтобы уменьшить или исключить рециркуляцию HVAC, если это возможно. В мягкую погоду это не повлияет на тепловой комфорт или влажность.Однако это может быть сложно сделать в холодную, жаркую или влажную погоду.
      • Улучшить центральную фильтрацию воздуха до MERV-13 или до максимально возможной без значительного уменьшения расчетного воздушного потока.
    • Осмотрите корпус фильтра и стойки, чтобы убедиться в правильной установке фильтра, и найдите способы минимизировать байпас фильтра.
    • Проверьте фильтры, чтобы убедиться, что они в течение срока службы и правильно установлены.
    • Рассмотрите возможность работы системы HVAC с максимальным потоком наружного воздуха в течение 2 часов до и после времени работы в помещении.

Дополнительные инструкции можно найти в разделах «Вентиляция в зданиях» и на внешнем значке стандарта ASHRAE 62.1 «Вентиляция для приемлемого качества воздуха в помещении».

  • Водные системы
    • Чтобы свести к минимуму риск болезней легионеров и других заболеваний, связанных с водой, примите меры для обеспечения того, чтобы все водные системы и устройства (например, смесители для раковины, декоративные фонтаны, питьевые фонтанчики) были безопасными для использования в случае длительного простоя объекта. .
  • Измененные схемы и процедуры
    • Измените планировку ресторана и бара, чтобы все клиенты оставались друг от друга на расстоянии не менее 6 футов (например, уберите столы / табуреты / стулья, отметьте столы / табуреты / стулья, которые не предназначены для использования).
    • Ограничьте количество сидячих мест, чтобы учесть социальное дистанцирование.
    • Предлагайте варианты проезда, вывоза у обочины или доставки, если это применимо. По возможности отдавайте предпочтение сиденьям на открытом воздухе.
    • Попросите клиентов подождать в своих машинах или за пределами заведения, пока они ждут, чтобы забрать еду, или когда ждут, чтобы их сесть.Информируйте клиентов о протоколах приема и приема пищи на веб-сайте компании и на вывешенных табличках.
    • Не поощряйте многолюдные места ожидания, используя приложение для телефона, текстовые технологии или знаки, чтобы предупредить посетителей, когда их столик будет готов. Избегайте использования «зуммеров» или других общих объектов.
    • Рассмотрите варианты, которые клиенты могут заказать заранее, чтобы ограничить время, проводимое в заведении.
    • Избегайте предлагать какие-либо варианты еды или напитков с самообслуживанием, такие как буфеты, салат-бары и пункты питания.Это ограничивает использование общей сервировочной посуды, ручек, кнопок или сенсорных экранов и помогает клиентам оставаться на своих местах на расстоянии не менее 6 футов от людей, которые не живут в своей семье.
  • Физические барьеры и направляющие
    • Установите физические барьеры, такие как ограждения от чихания и перегородки, особенно в тех местах, где людям трудно оставаться на расстоянии не менее 6 футов друг от друга. Барьеры могут быть полезны на кухнях ресторанов и у кассовых аппаратов, стоек хозяев или мест приема пищи, где трудно поддерживать физическое расстояние не менее 6 футов.
    • Обеспечьте физические направляющие, такие как лента на полу или тротуарах и указатели, чтобы гарантировать, что люди остаются на расстоянии не менее 6 футов друг от друга. Подумайте о том, чтобы предоставить эти направляющие там, где формируются линии, на кухне и в баре.
  • Места общего пользования
    • По возможности закройте общие помещения, например комнаты отдыха; в противном случае используйте поочередно, используйте маску, а между использованием очищайте и дезинфицируйте.
    • В соответствии с действующим законодательством, разработать политики для защиты частной жизни лиц, подверженных повышенному риску тяжелого заболевания, в соответствии с применимыми законами и постановлениями о конфиденциальности и конфиденциальности.

Поддержание работоспособности производственного процесса

Рестораны и бары могут рассмотреть возможность реализации нескольких стратегий для поддержания нормальной работы.

  • Средства защиты сотрудников с повышенным риском тяжелого заболевания от COVID-19
    • Предложить сотрудникам с повышенным риском тяжелого заболевания (включая пожилых людей и людей всех возрастов с определенными основными заболеваниями) варианты, которые ограничивают их риск заражения (например, измененные должностные обязанности, такие как управление запасами, а не работа кассиром, или управление административными потребностями с помощью удаленной работы).
    • В соответствии с действующим законодательством, разработать политики для защиты конфиденциальности лиц, подвергающихся повышенному риску, в соответствии с применимыми законами и положениями о конфиденциальности и конфиденциальности.
  • Нормативная информация
    • Будьте в курсе местных или государственных политик и рекомендаций, относящихся к групповым собраниям, чтобы определить, можно ли проводить мероприятия.
  • Сдвиги и смещения в шахматном порядке или поочередно
    • Чередуйте или чередуйте смены, чтобы ограничить количество сотрудников в ресторане или баре одновременно.
    • Распределите и ограничьте время обеда, чтобы минимизировать количество посетителей в заведении.
    • По возможности используйте гибкие рабочие места (например, удаленная работа) и гибкий график работы (например, чередование смен), чтобы помочь установить политику и методы социального дистанцирования (поддержание расстояния примерно 6 футов) между сотрудниками и другими людьми, особенно если рекомендуется социальное дистанцирование. государственными и местными органами здравоохранения.
  • Сборы
    • Избегайте групповых мероприятий, собраний или собраний, где невозможно поддерживать социальное дистанцирование не менее шести футов между людьми, которые не живут в одном доме.См. Раздел «Модифицированные макеты и процедуры» выше, чтобы ознакомиться с предложениями по социальному дистанцированию.
  • Путешествие и транзит
    • Поощряйте сотрудников использовать такие виды транспорта, которые сводят к минимуму тесный контакт с другими людьми (например, ходьба или езда на велосипеде, вождение или езда на машине — в одиночку или только с членами семьи).
    • Для сотрудников, которые добираются до работы на общественном транспорте или в совместных поездках:
  • Назначенное контактное лицо по COVID-19
    • Назначьте сотрудника на каждую смену, который будет отвечать за решение проблем, связанных с COVID-19.Все сотрудники должны знать, кто этот человек и как с ним связаться.
  • Системы связи
    • Внедрение систем для:
      • В соответствии с действующим законодательством и политиками конфиденциальности, наличие у сотрудников самостоятельного сообщения контактному лицу учреждения, если у них есть симптомы COVID-19, положительный тест на COVID-19 или контакт с кем-то с COVID-19 в течение последнего 14 дней в соответствии с правилами обмена медицинской информацией для внешнего значка COVID-19 (e.грамм. см. «Уведомление медицинских работников и близких контактов» в разделе «Подготовка к заболеванию» ниже ), а также другие применимые законы и нормативные акты о конфиденциальности и конфиденциальности.
      • Уведомление сотрудников, клиентов и общественности о закрытии предприятий и действующих ограничениях для ограничения воздействия COVID-19 (например, ограниченные часы работы).
  • Правила выхода (выходной)
    • Внедрение гибких политик и методов предоставления отпусков по болезни, которые позволяют сотрудникам оставаться дома, когда они больны, подверглись риску заражения или ухаживают за больным.
      • Изучить и пересмотреть политику в отношении отпусков, удаленной работы и оплаты труда.
      • Политика отпусков должна быть гибкой и не наказывать людей за отгул, а должна позволять больным сотрудникам оставаться дома и вдали от коллег. Политика отпусков также должна учитывать сотрудников, которым необходимо оставаться дома со своими детьми в случае закрытия школ или детских садов или для ухода за больными членами семьи.
    • Разработать политику возвращения на работу после болезни COVID-19.Критерии CDC по прекращению домашней изоляции могут повлиять на эту политику.
  • План резервного кадрового обеспечения
    • Отслеживайте отсутствие сотрудников на работе, перекрестное обучение персонала и создавайте список обученного резервного персонала.
  • Обучение персонала
    • Обучить всех сотрудников технике безопасности.
    • Проводите обучение виртуально или следите за тем, чтобы во время обучения сохранялось социальное дистанцирование .
  • Распознать признаки и симптомы
    • Проводите ежедневные проверки здоровья (например,g., температурный скрининг и / или проверка симптомов) персонала безопасно и уважительно и в соответствии с любыми применимыми законами и постановлениями о конфиденциальности.
  • Поддержка и устойчивость
    • Поощряйте сотрудников правильно питаться, заниматься спортом, спать и находить время для отдыха.
    • Поощряйте сотрудников говорить с людьми, которым они доверяют, о своих проблемах и своих чувствах.
    • Рассмотрите возможность размещения знаков национальной горячей линии бедствия: позвоните или отправьте текстовое сообщение 1-800-985-5990.

Подготовка больных сотрудников

В ресторанах и барах можно использовать несколько стратегий, чтобы подготовиться к тому, что кто-то заболеет.

  • Сообщать больным сотрудникам о критериях изоляции дома
  • Изоляция и транспортировка больных
    • Убедитесь, что сотрудники знают, что они не должны выходить на работу, если они больны, и они должны уведомить своего руководителя или другое назначенное контактное лицо COVID-19, если они заболеют с симптомами COVID-19, положительным результатом теста на COVID-19, или контактировали с кем-то с COVID-19 или контактировали с кем-то с симптомами COVID-19 или подтвержденным или подозреваемым случаем.
Обновлено: 20.10.2021 — 11:19

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *